ИНФОРМАЦИЯ
Установка сантехники Услуги и цены Условия и гарантии Свяжитесь с нами Статьи Инструкции и рекомендации Ремонт и Реставрация Фото выполненных работ Запчасти

Установка душевых кабин, комплексное сервисное обслуживание сантехники  от крупнейших поставщиков России.

Чистка и уход

 

  • После установки душевой кабины или ванны необходимо не забывать о том что (очень хорошая вода) а точнее её примеси оставляют налет кальция на поверхностях, в том числе и тех которые подвержены коррозии. Для предотвращения негативного воздействия внешней среды и химических соединений, необходимо следить за внешним видом сантехники а особенно за установленной ванной или душевой кабиной.

  • 1. Для ежедневного ухода за поверхностью акриловой ванны или душевой кабины используйте мягкую тряпочку и нейтральные чистящие средства. Не используйте средства, содержащие ацетон или аммоний. Пятна и липкие следы можно удалить, потерев мягкой тряпочкой, слегка смоченной в бензине.

    2. Если появятся царапины, отполируйте наждачной бумагой на 1500мк с водой, затем нанесите зубную пасту и зачистите мягкой тряпочкой.

    3. Накипь можно устранить, протерев ванну мягкой тряпочкой с предварительно подогретым слабым раствором лимонного сока или уксуса.

    4. Гальванизированные и хромированные части ванны чистите только по необходимости. Не используйте химические и органические растворители для этого.

    5. Кремниевые кислоты и кислый газ герметика могут повредить гальванизированные части.

    6. Не использовать грубую ткань, чистящие порошки.

    7. Не стучите, и не царапайте ванну тяжелыми или острыми предметами.

    8. Периодически проверяйте электропровода, переключатели и контакты, которые могут быть повреждены насекомыми или мышами.

    9. Периодически проверяйте трубопровод и канализацию, чтобы они находились в исправности, и не было засоров.

    10. Не переворачивайте душевую кабину вверх дном и не накладывайте на нее ничего. Не располагайте ее вблизи органических растворителей или кислот.

    11. Избегайте давления, механических ударов и тряски во время транспортировки и погрузки.

    12. Когда душевая кабина долгое время не используется, она должна находится в сухом, хорошо проветриваемом помещении вдали от эрозийных газов. Источник питания выключен, и подача воды перекрыта.

    13. Если душевая кабина не используется долгое время, обратите внимание на водо- и влагонепроницаемость кабины. Отключите прибор от источника тока и перекройте воду на это время. Перед использованием кабины после продолжительного простоя убедитесь вначале, что электроцепь и заземление в исправном состоянии.

    14. Перед выключением прибора из розетки отключите все функции и вытрите руки насухо. Запрещается дотрагиваться до розетки мокрыми руками!

    15. Во избежание короткого замыкания или электрического шока немедленно прекратите использовать прибор, если какая-то электрическая часть прибора работает неисправно. Обратитесь к квалифицированному и лицензированному специалисту для устранения неисправностей.

     

    AMCMS